Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


Финская компания Ruukki выпускает на российский рынок высокопрочную экологичную сталь

Экологичная сталь с полиуретановым покрытием Pural® Farm

Официальные представители финского концерна Ruukki, известного на рынке строительных материалов, представили новую разработку компании – листовую сталь с полиуретановым покрытием Pural® Farm. Инновационный материал прекрасно подходит для строительства и отделки различных фермерских построек, в которых содержатся животные и птицы. Благодаря применения экологически чистого и безопасного полиуретанового покрытия новую сталь можно использовать не только для сельскохозяйственных сооружений, но и для жилых зданий.

Технология производства держится в секрете, однако известно, что на рынке будет представлена как односторонняя сталь для двусторонних утепляющих панелей, так и сталь с двусторонним покрытием. Новый материал чрезвычайно прост в применении и эксплуатации, за счёт чего срок службы сооружений, построенных с применением стали Pural® Farm, с большой вероятностью увеличится.

Вопрос чистоты достаточно остро стоит в сельскохозяйственных помещениях – постоянная уборка и уход за животными связан с высоким уровнем влажности и применением химических чистящих средств. Представители Ruukki специально отметили, что новая сталь легко очищается и обладает повышенной влагостойкостью. По прогнозам, материалы с полиуретановым покрытием оптимально подходят для широкого использования в суровых российских условиях. Отделочные работы, а также строительство промышленных и хозяйственных помещений станет намного легче с применением экологически чистого современного материала, нечувствительного к коррозии и воздействию воды.

Дата публикации новости: 20.08.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка