Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


Инновационный звукоизоляционный ГКЛ от Gyproc станет доступен на российском рынке

Инновационный звукоизоляционный ГКЛ от Gyproc станет доступен на российском рынке

Компания «Сен-Гобен», ведущий западный производитель гипсовых строительных материалов, выпускает на российский рынок уникальный армированный гипсокартон. Инновационный материал будет продаваться под маркой «Gyproc Аку-Лайн». По словам специалистов, по своим свойствам гипсокартонные листы «Gyproc Аку-Лайн» не имеют аналогов на мировом рынке.

Новинка на рынке ГКЛ повышает звукоизолирующие свойства любой перегородки на 4 дБ, при этом не требует применения специального оборудования и так же прост в обработке, как и обычный гипсокартон. Прекрасные звукоизолирующие свойства нового материала достигнуты с помощью применения современной технологии изготовления, включающей укрепление гипсокартона специальным волокном и использование особых добавок.

На данный момент «Gyproc Аку-Лайн» является одним из самых популярных средств звукоизоляции, используемых европейскими строителями, и широко применяется при ремонте квартир и строительстве гостиничных зданий, в которых существуют особенно жёсткие требования к звукоизоляции.

Компания НПО «АНТАРЕС трейд», обладающая многолетним опытом ведения крупных проектов, предлагает вниманию клиентов услуги по отделке квартир и комплексному ремонту с использованием самых современных материалов. Как только новинка появится на строительном рынке Петербурга в массовой продаже, она обязательно войдет в список возможных к применению материалов при составлении финансовых смет. Грамотный подбор материалов и технологий строительства специалистами нашей компании позволит качественно и с минимальными затратами выполнить заказ любой сложности — от проведения отделочных работ в квартире до постройки загородного дома.

Дата публикации новости: 14.08.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка