Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


Матовые фасады: тренд загородного строительства 2013

Матовые фасады: тренд загородного строительства 2013

На российском рынке растет популярность стальных фасадов с матовым покрытием, имитирующим натуральную текстуру камня или древесины. Новым продуктом, представленным в загородном домостроении и дачной отделке стали матовые фасады ECOSTEEL Matt из плоского и профилированного фасадного листа. Продукция ECOSTEEL уже зарекомендовала себя у российских потребителей глянцевым сайдингом с эффектом деревянной отделки и каменной кладки, и растущая популярность глянцевых фасадов привела к выпуску новых материалов с матовым покрытием.

В связи с частыми запросами российских покупателей в Санкт-Петербург начались поставки стали ECOSTEEL Matt в трех вариантах «деревянной» отделки («Сосна», «Клён», «Морёный дуб») и одном «каменном» — «Белый камень». Такая практичная отделка фасадов отличается длительной износоустойчивостью, не теряет эстетических свойств в течение многих лет эксплуатации, не бликует и не выцветает. Стилизованные под дерево и камень стальные фасады не требуют специального ухода, поэтому даже строительство кирпичных домов все чаще сопровождается сайдинговой отделкой стен.

Сталь толщиной 0,5 мм ECOSTEEL Matt с алюмоцинковым антикоррозионным и полимерным декоративным покрытием – современный отделочный материал премиум-класса. Матовые фасады активно внедряются в загородное строительство при отделке домов и других построек, возведении заборов и решении целого ряда архитектурно-ландшафтных задач. Преимущества матовых стальных фасадов в строительстве коттеджей и отделке дач по достоинству оценили не только владельцы загородных домов, но и архитекторы, дизайнеры, застройщики и другие профессионалы строительного рынка.

Дата публикации новости: 03.07.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка