Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


Строительство домов из газобетона: новые технологии

Строительство домов из газобетона: новые технологии

Новую технологию строительства стен загородных домов из газобетона при помощи клея на полиуретановой основе представила компания Н+Н, которая занимает одну из лидирующих ступеней по производству газобетона в Северо-Западном регионе и уделяет внимание изобретению новейших продуктов и решений с технической точки зрения.

По словам генерального директора Н+Н, Надежды Солдаткиной, при возведении стен из газобетона появляются цементные швы в кладке и это делает здание более холодным. Используя при этом тонкослойный клей или цементно-песчаный раствор, велика потеря тепловой энергии, а это значит, что на отопление здания затрачивается больше энергии, чем могло бы.

Новый продукт, клей Н+Н LimFix прошел ряд испытаний и апробаций, которые проводили специалисты компании Н+Н с партнерами из Бельгии.

В апреле 2013 года продукт был представлен на строительной выставке «Интерстройэкспо» в Санкт-Петербурге, где были предоставлены образцы Н+Н LimFix для проведения тестовых испытаний, подтверждающие все свойства этого продукта на деле.

Клей Н+Н LimFix имеет всю необходимую документацию: сертификат соответствия, протоколы на огнестойкость, прочность, теплопроводность и воздухопроницаемость и заключение СЭЗ.

Н+Н LimFix находится в баллоне 750 мл, он быстротвердеющий, благодаря чему увеличится скорость и производительность труда. В массовое производство клей уже запущен, а в мае 2013 Н+Н LimFix можно будет купить в большинстве строительных магазинов Петербурга по цене 260 руб. за баллон.

Благодаря этому изобретению увеличится производительность труда и скорость строительства домов из газобетона. Также введение клея Н+Н LimFix в конструкции объектов загородного строительства повлияет на принципы ценообразования, стоимость конечной недвижимости, а также повысит уровень конкурентной борьбы на рынке, как следствие значительно снизив цены на другие строительные материалы.

Дата публикации новости: 30.04.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка