Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


Покупателей недвижимости стимулируют лишь скидки

Покупателей недвижимости стимулируют лишь скидки

С целью выяснить, каким акциям на рынке недвижимости потенциальные покупатели отдают предпочтение, сотрудники одного из авторитетных исследовательских агентств провели опрос. В нём приняло участие порядка 27 000 человек. В ходе опроса было выяснено, что 70% респондентов отдало бы предпочтение скидке как наиболее привлекательному условию из стимулирующих к совершению сделки.

В ходе опроса респондентам предлагалось выбрать один из вариантов:

  • скидку на приобретаемую недвижимость при её 100% оплате;
  • более выгодную ипотечную программу;
  • беспроцентную рассрочку;
  • дополнительный бонус, включенный в стоимость (ремонт и отделка квартир, место на паркинге);
  • дополнительный подарок, никак не связанный с недвижимостью.

Наибольшее количество голосов набрал вариант со скидкой на квартиру. Учитывая, с какой скоростью происходит строительство домов в Северной столице, данная акция выгодна также и застройщикам, желающим поскорее окупить вложенные средства. За данный бонус проголосовало порядка 19 тыс. человек, что составило почти 70% опрошенных.

Вторым по популярности следует подарок, не связанный с недвижимостью, например, бытовое устройство или модный гаджет. Эту акцию отметило 18% проголосовавших.

На третьем месте акция, предлагающая покупателю место на паркинге или бонус в виде ремонта и отделки квартиры. Этим предложением заинтересовалось 10% респондентов.

Всего 2% пришлось на другие акционные предложения, в которые вошли также и более привлекательные ипотечные условия, а также беспроцентная рассрочка.

Дата публикации новости: 08.09.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка