Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


В Ленинградской области продолжают расти производства стройматериалов

В Ленинградской области продолжают расти производства стройматериалов

Обогнавшая в нынешнем году большинство регионов и Северо-Запада, и Центра по темпам роста строительства Ленинградская область наращивает и объемы производства стройматериалов. В частности, одно из крупнейших предприятий области – «Группа ЛСР» – за счет поглощения крупного предприятия, «Рябовского кирпичного завода», смогла довести объемы годового производства до более чем 450 млн. штук.

Приобретенное Группой предприятие располагает несколькими современными (производства Германии) линиями, которые совокупно выпускают более 150 млн. кирпичей в год. Причем – самых разных, от наиболее востребованных монолитных стеновых до фасадных (цветных), а также мощных стеновых поризованных блоков: строительство домов из кирпича использует их вместо стандартного стенового кирпича, дополняя фасадными и отделочными вариантами.

Учитывая, что загородное строительство в регионе ориентировано на реализацию проектов домов из кирпича и бетона, нежели из каркаса, расширение производства «Группы ЛСР» – это действительно хорошая новость.

Более того, компания, существенно укрупнившая свои производственные мощности, практически полностью переносит свою деятельность в сферу именно производства – как более востребованную, нежели услуги по управлению объектами коммерческой и жилой недвижимостью.

Дата публикации новости: 16.12.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка