Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


В Санкт-Петербурге запускается массовое производство клинкерного кирпича

В Санкт-Петербурге запускается массовое производство клинкерного кирпича

В Ленинградской области запущено массовое производство клинкерного кирпича – группа ЛСР начала выпускать широкий ассортимент керамического клинкера на высокотехнологичной заводской линии с мощностью годового производства до 25 млн. единиц продукции. Первое в стране предприятие по массовому выпуску клинкерного кирпича ориентировано на изготовление строительных и отделочных материалов разного формата и назначения, которые будут распространяться в регионах Северо-Западного, Центрального, Южного и Уральского округов.

Установленная на предприятии в Ленобласти производственная линия была разработана в Германии специально для российского завода группы ЛСР. Это уникальное по показателям производственной мощности и универсальности оборудование, позволяющее выпускать крупные и небольшие тиражи клинкерного кирпича практически любого размера, фактуры, формы и цвета для удовлетворения основных потребностей российского рынка и реализации индивидуальных заказов. Помимо отделочных материалов для фасадной и тротуарной отделки, предприятие будет выпускать стандартный лицевой кирпич ЛСР и фигурные материалы для оригинальной отделки.

Завод группы ЛСР по производству поризованного кирпича в Ленинградской области работает с 2012 года, обеспечивая общую мощность ежегодного производства до 120 млн. единиц условного кирпича. После запуска новой производственной линии по выпуску клинкерного кирпича суммарная производительность предприятия увеличилась до 160 млн. единиц продукции в год с перспективой дальнейшего увеличения объема производства до 220 млн. единиц кирпича ежегодно.

По предварительным прогнозам участников рынка, запуск нового кирпичного производства и увеличение производственной мощности питерского завода увеличит спрос на строительство домов из кирпича – местные материалы всегда дешевле привозных, поэтому кирпичное загородное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области становится доступнее. Уже сейчас можно заказать строительство дома из кирпича с завода группы ЛСР.

Дата публикации новости: 07.06.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка