Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


«ТехноНиколь» идет в Петербург

«ТехноНиколь» идет в Петербург

Известный производитель современных теплоизоляционных материалов собирается открыть производство в Петербурге. Со слов представителя крупнейшей отечественной компании, спектр товаров которой включает и традиционные минераловатные утеплители, и сверхпрочные плотные материалы из пенополиуретана и пенополистирола, новое производство будет расположено в индустриальном парке «Федоровское». Здесь, на территории более чем в пять гектаров, планируется наладить выпуск востребованной в таких сферах как строительство и отделка домов, утепление и реконструкция продукции.

Несмотря на солидный размер инвестиций – порядка 700 млн. руб. – «ТехноНиколь» уверена в успехе: ведь, учитывая скорость, с которой развивается загородное строительство в области и городе, отбоя от покупателей не будет.

Добавим, что до сего дня компания не имела сколь-нибудь мощного производства полного цикла в регионе – как следствие, стоимость материалов для утепления и отделки была достаточно высока. Близость к конечному потребителю и возможность оперативно реагировать на его запросы позволит существенно снизить себестоимость теплоизоляционных материалов. Уже в следующем году каждый желающий сможет, проводя строительство коттеджа, сэкономить, получая утеплители практически прямо с завода-изготовителя.

Дата публикации новости: 23.04.2013

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка