Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


Каменная вата ROCKWOOL для бань и саун теперь в удобной упаковке!

Каменная вата ROCKWOOL для бань и саунУникальный теплоизоляционный материал для бань и саун САУНА БАТТС от ROCKWOOL остался таким же прочным и экологичным, но стал выпускаться в новой форме. Облегчённая компактная пачка утеплителя стоит дешевле и гораздо удобнее в эксплуатации, особенно если баня возводится своими руками.

Для всех, кто планирует строительство бани или отделочные работы в сауне, каменная вата САУНА БАТТС – совершенно незаменимый материал, позволяющий вывести теплоизоляцию помещения на совершенно новый уровень. Благодаря новому формату выпуска – 8 пластин в лёгкой прозрачной упаковке – продукт стало легко транспортировать с места на место, а удобные инструкции на этикетке подробно разъясняют методику расчёта необходимого количества минваты для эффективного утепления. К примеру, одной пачки САУНА БАТТС толщиной 50 мм хватит на утепление примерно 4,8 мм2 внутренних перегородок в бане, а вот упаковки материала для внешней теплоизоляции с минимальной толщиной 100 мм хватит на обработку 2,4 м2.

Одна из главных причин популярности каменной ваты от ROCKWOOL – уникальная способность материала “отражать” всё тепло внутрь помещения, сберегая энергетические ресурсы и обеспечивая комфортную температуру даже в самый холодный сезон. Инновационный утеплитель САУНА БАТТС дополнительно имеет специальный слой фольги, повышающий его теплоизоляционные свойства. Полная экологическая безопасность, огнестойкость и паропроницаемость минеральной ваты от ROCKWOOL делают её великолепным материалом для строительства тёплых и долговечных бань, которые будут служить долгие годы.

Дата публикации новости: 07.02.2014

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка