Правильно наСТРОИМ!
(812) 975-03-47
Санкт-Петербург


В Санкт-Петербурге хотят запретить шумный ремонт квартир

В Санкт-Петербурге хотят запретить шумный ремонт квартир

Законодательное собрание Санкт-Петербурга готовится к рассмотрению законопроекта о запрете шумных ремонтных работ в многоквартирных домах – с таким предложением к комиссии ЗакСа по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству обратилась Марина Шишкина – депутат городского ЗакСа от партии «Справедливая Россия».

Комиссия поддержала инициативу чиновницы и рекомендовала депутатам ввести систему штрафных санкций по проекту закона «О внесении изменения в статью 38 закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге»». В частности, речь идет о том, чтобы запретить шумный ремонт квартир в многоквартирных домах, а за слишком громкие отделочные работы накладывать штрафы.

Члены петербургского ЗакСа предлагают штрафовать за громкий ремонт в новостройке или старом доме физические (на 1-3 тыс. рублей), должностные (на 5-10 тыс. рублей) и юридические лица (на 10-30 тыс. рублей) в соответствии с административным законодательством.

Антарес Рент
1998 - 2018 © НПО «АНТАРЕС трейд» - загородное строительство, ремонт и отделка